Encebollado
Ingredientes:
2 libras de atún fresco
1 libra de yuca
2 cucharadas de aceite
2 tomates, picados
1 cebolla, picada
1 cucharadita de aji peruano en polvo
2 cucharaditas de comino molido
8 tazas de agua
cilantro, y sal al gusto.
Preparación
Prepare un sofrito con la cebolla, el tomate, comino, aji peruano y la sal.
Añada el agua y las ramas de cilantro.
Añada el atún cuando el agua empiece a hervir, cocine hasta que el atún esté listo, aproximadamente unos 15 minutos.
Cernir el caldo donde se cocino el pesacdo, y guardarlo para cocinar la yuca.
Separe el atun en lonjas, guarde para añadir mas tarde.
Con el caldo de atún cocine las yucas, hasta que estén suaves.
Sacar las yucas y cortarlas en trozos pequeños.
Vuelve a poner las yucas picadas y las lonjas de atún en el caldo, rectifique la sal y caliente hasta que esté listo para servir.
Para servir el encebollado de pescado se pone una buena porción del curtido de cebolla y tomate encima de cada plato de sopa.
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