Ingedientes:
- 2 lbs. de pescado blanco fresco (corvina, merluza, tilapia, etc.)
- 2 cebollas colaradas picadas finamente
- 2 tomates picados finamente
- 1 pimiento picado finamente
- 1 pimiento picado finamente
- 20 limones
- cilantro, sal y aceite de oliva al gusto
- cilantro, sal y aceite de oliva al gusto
Preparción:
Corte el pescado en trozos pequeños tipo dados. Coloquelos en una fuente de vidrio y cubralos con sal y el zumo de unos 10 - 12 limones. El pesacdo debe quedar completamente cubierto por el zumo de limón. Tapar la fuente con film, y pongalo en la nevera por lo menos 4 horas o hasta que el pescado este completamente cocido.
Mezcle las cebollas, los tomates, lo pimientos y el cilantro con el zumo de los limones restantes. Condimente con suficiente sal y dejar reposar por una hora.
Una vez que el pesacdo este cocido, enjuaguelo bien y mezcle con los ingredientes anteriores, añada sal y aceite a gusto. Se puede servir inmediatamente o dejar reposar para que todos los sabores se combinen. Sirva acompañado de aji, chifles o tostado, todo al gusto.
Corte el pescado en trozos pequeños tipo dados. Coloquelos en una fuente de vidrio y cubralos con sal y el zumo de unos 10 - 12 limones. El pesacdo debe quedar completamente cubierto por el zumo de limón. Tapar la fuente con film, y pongalo en la nevera por lo menos 4 horas o hasta que el pescado este completamente cocido.
Mezcle las cebollas, los tomates, lo pimientos y el cilantro con el zumo de los limones restantes. Condimente con suficiente sal y dejar reposar por una hora.
Una vez que el pesacdo este cocido, enjuaguelo bien y mezcle con los ingredientes anteriores, añada sal y aceite a gusto. Se puede servir inmediatamente o dejar reposar para que todos los sabores se combinen. Sirva acompañado de aji, chifles o tostado, todo al gusto.
Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarA que si?, tendrias que provarlo!!!
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